初次发帖,望给999(居家少妇,轻熟哦)

五月情殇 发表于 2015-1-20 08:38

第 1 页

第一次发帖,不知道合不合规矩~~~

肥臀简照几张~~~不喜勿喷~~~

望版主大人审核通过啊!!!(验证纸上的马赛克是我把联系方式写上了,后来想想怕不行就打了个码)

d8210499 发表于 2015-1-20 08:56

浙江人在广州超猛素质男,可调教潮喷和高潮,有意者单女和夫妻加我爽,微号扣号1249809099

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-20 14:37

居家的感觉 好棒啊..

283939354 发表于 2015-1-20 18:31

徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。
亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!。。。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

五月情殇 发表于 2015-1-21 06:25

回复 4# 283939354

哥们,谁发帖看到你这么毫无诚意的“复制黏贴”的回帖,都更不会加你啊~~~

五月情殇 发表于 2015-1-21 06:27

回复 3# 非洲蜘蛛侠

必须居家~~~去什么宾馆啥的,都没感觉

283939354 发表于 2015-1-21 10:58

回复 5# 五月情殇

一般我都是在前面打上观后感。然后再复制粘贴的。 这个好像是忘打了

wenjia1995 发表于 2015-1-21 18:42

福州本地找个朋友开发少妇企鹅983117405

sux20 发表于 2015-1-23 09:22

shange33 发表于 2018-5-6 08:00

同好轻熟3491345100交流交流

zhang_521521 发表于 2020-1-6 22:03

湖北单男顶,支持新人发帖

丰满老婆 发表于 2021-4-8 13:14

肉肉的熟女 最爱

纪颜给我口 发表于 2022-4-17 07:35

这肉感真实啊

是孤独是爱 发表于 2023-5-16 15:06

回复 1# 五月情殇

支持原创,赞。

相关搜索